И светит фонарь...

....................................
И только теперь,оглянувшись назад,я пойму,
Зачем в вихре строк отдавалась Тебе-не ему!,
Искала в волненьи и суе с Тобой новых встреч,
И знать не могла,как себя от Тебя уберечь!..

А годы,события,люди-как груз за спиной...
И Кто-то ночами на крыльях ко мне- неземной,
Он то прилетает,то скроется в тёмную тьму,
И я всё стараюсь понять Его,но не пойму!..

И светит фонарь неустало в окне много лет,
И хочется крикнуть ему:ну зачем мне твой свет!
И вновь,распрямив свои пальчики в жаркой горсти,
Поплакав в жилетку,скажу не Тебе я"прости..."


Рецензии