Сладкий яд иллюзий

Как это просто обмануть себя, увидеть то к чему стремится сердце,

Бежать  к нему  и потерять себя, лишь бы в объятиях его согреться.

В другом искать вторую часть себя-то счастье, о котором пишут в книгах,

И слепо  верить, что, любя, ты станешь женщиной желанной и красивой.


Потом учиться ждать, прощать, терпеть и жертвовать собой,

Играя роль  слепой домохозяйки-

Ведь это лучше, чем прожить одной  или любви заветной попрошайкой.

Испитая до дна и на коленях, вот наконец ты обрела себя.

Твой ложный путь линейкой не измерить.

Ты счастлива теперь? Теперь ты не одна?


Рецензии