читай псалмы

Того  читай  псалмы
И  пояснения  ищи.
Они  написаны  в  тебе
О  том , узнают  вскоре  все.
В  спокойствии  прибудь
Вот  -это  главный  АТРИБУТ.

Для  верных  дочерей  и  сыновей!
АТРИБУТ  - значенье  слова    изучи.
Псалмы  чтоб  было  легче  понимать.
А  также  ТО ,что  будем  тут  писать!


Хочу  спросить  у  вас.
кто-нибудь  тут  сделал  шаг?
и  если  Да - то  маякни.
и  просто  ДА  - пиши.
мне  это  нужно  знать.
как  кто -- ТО будет  выполнять.
Возможно  здесь  писания  напрасны.
и  человек  вновь  выберет  страдания.


Рецензии
Всё - Верно!!!

ОТЕЦ нас - Создал, всё остальное мы создали сами...

Валентин Зубарев   07.08.2016 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.