атеист

АТЕИСТ
В церковь и часовни не хожу
Людям честно я служу
Мне не надо показухи
Не молюсь я от скуки
Верю в святость на земле
Не молюсь большой казне.

Помолиться дома можно
Это каждому возможно
Главное честно жить , для всех!
Осуждать людей
Лишь за тяжкий грех.

Попов в быту презирают-
Ложь несут в душе:
Людям "баки забивают"
А денежки гребут к себе.


Рецензии