маме

Когда тревога в сердце, и в мыслях пустота,
Я вспоминаю детство, и мамины слова.
Знакомые до боли родные ручейки.
Те, что дарили сердцу прекрасные мечты.
Я вспоминаю счастье, тех юных дней метель,
И зиму дорогую, и теплую постель.
Игрушки на комоде, уют и чистоту.
И мамину простую, родную теплоту.


Рецензии