Чувствуешь? Чувствуешь?!

Чувствуешь? Чувствуешь?!
Это мой мир разрывается в груди,
А ты представь, мимо меня идешь, меня минуешь,
Не посмотрев ни разу в бок, мол, просто, уходи.

Опять смешно, а что теперь же?!
Безумный смех забился тут, в глуши,
Почему в глуши? А мне дороже,
Я чувствую, как вы там, хороши..

Молчанье свет, гореть не перестанет,
Оно всегда дороже будет, хоть внутри,
Безумие опять, в меня тут проникает,
А все из-за тебя. Не видишь? Так смотри..


Рецензии