Читаю сказку

И вот...читаю сказку
Вокруг меня - миры!
Коты разной окраски,
(один там, даже в маске!)
Вокруг меня - саванна
И яркие цветы!

А друг мой - верный Лев!
Он добрый и заботливый
И если тучка вдруг придет
Он принесет мне зонт свой!

И вот... читаю сказку
Вокруг меня - миры!

лю тур


Рецензии