Ты лучшее что было

Я уйду оставив мокрые следы
Из горьких слёз души...
Уйду на зов чужой звезды
Чтоб как то дальше жить...
  Чтобы вдали от глаз твоих
  Всё так же тосковать...
  Любимая меня прости
  Я не хочу тебе мешать!
Ты лучшее что было в жизни,
И во всём мире лучше не найти!
И чтоб унять судьбы капризы
Я снова должен вдаль уйти!


Рецензии