Пишу, когда я пьян или расстроен вновь

Пишу, когда я пьян или расстроен вновь,
И вот в этом вот, ваша та любовь?
О которой вы твердили без утайки,
Хах, тут такие все смешные, байки.

Вы серьезно? Что, опять?
Захотели тут вернуть, время вспять,
Ещё смешней мне стало, вот беда,
Да проснитесь наконец! Господа..

Слепы вы и ваше подсознание,
Жизнь идет, а вы уже привили ей разочарование,
К счастью, лишь для вас, все тут пройдет,
И не думайте, что вас, кто-то где-то ждет.

Просто, продвигайте вы подальше,
От бремени и от тоски,
Оставьте все в таком же фальши,
Забудьте, что были с вами так жестки.


Рецензии