Азазелло

Дитя песков пустыни знойной,
Клыкастый рыжий весельчак,
За Воландом иду спокойно:
И в светлый день, и в ночи мрак.
 
По амфорам вино разлито.
И приближается гроза.
Огонь! Огонь! И дверь открыта!
И кони рвутся в небеса!...


Рецензии