Верим в лучшее

А нас не убедишь тучами,
Потому как мы - верим в лучшее!
Назад дороги нет!
Замечательно!
Смотри вперед!
Будь очень внимательным

А нас не убедишь тучами,
Потому как мы - верим в лучшее!

лю тур


Рецензии