Город утро встречает движеньем... 862

Город утро встречает движеньем
энергично и – ох – деловито.
В небесах же зарница разлита...
Всё пронизано влажным волненьем...

Никуда от него не деться
ни животному, ни человеку,
ни волне, ни росе, ни рассвету.
Как всё склонно к волненью! Я с детства

ощущал эту тайну в природе,
что в основе любых превращений.
Космос - это волненье свечений.
Их в душе при любом переходе

очень много, она коль мечтает.
Так Любовь к нам приходит счастливо,
и звенит смех родной в нас игриво,
сердце светится в пеньи и тает...     (2.9.1998)

Адрес фото:
 


Рецензии