Я, собрался, куда-то

Я, собрался, куда-то,
Но куда, я забыл.
По квартире метался,
Словно, ангел, без крыл.

Всё,  чего-то, старался,
Я. кому-то. сказать.
Рифмой выжечь, пытался,
Злую, в сером, печать.

Все, за чем-то, исчезли,
Растворились, в земном.
Неужели, за смертью,
Что стоит, за углом?

Вот, о чем, все молчали...
Что боялась, душа...
Но когда закричал, Я,
Стало нечем, дышать.


Рецензии