Как в восемнадцать!

ДА, НЕ ВОСЕМНАДЦАТЬ, НУ И ЧТО.........?


Тебе уж скоро"ВОСЕМНАДЦАТЬ", лет,
Ты дома вечером врастаешь в кресло,
Ну хватит , дома то сидеть,
ПОРА ТЕБЕ УЖ СТАТЬ"НЕВЕСТОЙ"!

Спеши ко мне,я распростер, тебе объятия,
Да ты права, ошибаться нам , НЕ ПОД ГОДА,
Я под балконом у тебя, ЛОВЛЮ СНЕЖИНКИ СЧАСТЬЯ,
ПОВЕРИШЬ МНЕ,НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ НИКОГДА.

Осенняя любовь , как водка горькая,
Закрыл глаза и выпил всю до дна,
Любимая, ТЫ КАК ЧАША С МЕДОМ,
ПРЯМ, ПРЯМ, С ГОРКОЮ,
Я ЗНАЮ, СМОТРИШЬ ИЗ ОКНА.

Любить тебя я буду в ЛЮТЫЙ ХОЛОД,
А крепкий поцелуй, СОГРЕЕТ НАС,
Вот нет тебя а это, СТРАШНЫЙ ГОЛОД,
НЕТ ВСТРЕЧИ, ПОМОЛЮСЬ ТОГДА ЗА ВАС.

Ну и что, нам седина , покрасила главу,
Как инеем Зимой, Мороз деревья,
Нет страха, эту речку, я переплыву,
Придет ВЕСНА и будем мы стобой,
ПРЕКРАСНЫЕ , ЛЮБВИ, ЛОВИТЬ МГНОВЕНИЯ.

Хочу, что б УЛЫБНУЛИСЬ ВЫ ,МОИ ДРУЗЬЯ,
А МОЖЕТ, КТО ЗАДУМАЕТСЯ И ПОЧЕШЕТ ТЕМЯ,
ТОГДА БУМАГУ ПОРТИЛ Я НЕ ЗРЯ,
И ДУМАЮ, ЧТО НЕ ПРОШЛО И НАШЕ ВРЕМЯ!!!

Картинки из интернета, спасибо автору!


Рецензии
Спасибо вам...прочитала и такая нежность по сердцу...*и вечная любовь*...с уважением и теплом...Ира

Ирина Теплякова   22.02.2016 23:05     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина! Счастья Вам, и вашим близким!

Евгений Тарунтаев 2   23.02.2016 07:36   Заявить о нарушении
Взаимно,Евгений...

Ирина Теплякова   23.02.2016 16:52   Заявить о нарушении