Мои мысли

Разные желания разрывают
Голову мои на части
И порой я сам незнаю
Что мне нужно для счастья
Иногда хочется так много
Хочется того, что невозможно
Словно переменчивая погода
Мне понять себя так сложно
                Припев:
Мои мысли, мои эмоции
Мое химическое равновесие в мозге
Решают все

 Я не помню сколько эти шторы
Висят в комнате моей
Им известны все разговоры
Глупые шутки и тайны друзей
И вроде бы все так просто
И нечему здесь удивляться
И все не настолько серьезно
Чтобы разучиться смеяться
              Припев:


Рецензии