Однажды весной

Те слова, что ты мне написала однажды весной
Я увидел, и сердце забилось
Ты и я в этом море из звезд под Луной,
Где-то в Халле – исполненном мире Тобой,
Этот город тобой, этот воздух тобой,
Он наполнен, вдыхая искрится – Весной
Ты сказала: раскрой свое сердце и пой
Во весь голос о том, что мне снится.

Мне снится, мне снится
Мне снится, как солнце у края вставая из вод
Бирюзовых и волны остыли.
Мне снится, как белый песок под ногами и плот.
Ты и я в этом солнечном мире с тобой
Мои мысли с тобой, мое сердце с тобой,
Оно бьется, пока в нем есть силы с тобой
Я летаю, с тобой я мечтаю,
С тобой я спиваю, и это не снится.

Не снится, не снится
Как птицы, взлетая, и в небо уносятся рифмы
Без края и в струны ложится
Мотив этой песни, в которой нет грусти, где лишь мы
И счастьем исполнены лица тобой
Дни и ночи, с тобой эти звезды,
Тобой этот воздух наполнен – искрится.
С тобой мое сердце с тобой, я дышу лишь с тобой
С той поры как в тебя я влюбился
Влюбился, влюбился.

Те слова, что ты мне написала однажды весной.


Рецензии