скальпель?..

просыпаюсь в каком-то теле,
то есть в чьем-то.
твою же мать!

вот лежу под простынкой белой,
не могу кулаки разжать.
ни кричать не могу, ни плакать,
и вообще только внутрь звучу...
что-то звякает.
что-то...
скальпель?!
на пределе взбешенных чувств
я воплю:
кто-нибудь! услышьте...

- мальчик мой, ты просто смешон.
нас вскрывают - давай потише.

*

в этом теле был кто-то еще.


Рецензии