Мы - творцы

Мы - творцы своей судьбы,
Воплощаем в жизнь мечты,
То творим, то вытворяем,
То ползём, то вновь летаем.
Но когда же в полный рост
Выстроим мы в счастье мост,
Чтоб без всяких заморочек,
Многоточия и точек,
Мост стоял, как знак судьбы
Восклицательной мечты
И не смог б его вовек
Вмиг разрушить человек!?


Рецензии