Весь день один

Я просыпаюсь и иду чистить зубы и пальто
На кухне есть телевизор и там идёт кино
Но мне не нужно кино я хочу пить вино
Вот только денег нет а времени полно

Я гуляю весь день один
Мои друзья не берут телефон
Кто-то пьяный а кто-то спит
Ну а я уже видел свой сон


Рецензии