Моя любовь

Моя любовь!!! Я без тебя, как- будто птица без крыла...

Моя любовь!!! С тобою рядом я, как- будто день бела...

Моя любовь!!! Когда ты рядом, сразу я добра...

Моя любовь!!! С тобою вместе мы, не надо нам утра...

Когда мы вместе, нам не нужен новый день,

Хочу тебя я видеть рядом  , словно тень...


Рецензии