Бежать в Россию

Бежать в Россию.От кого?
От самого себя?
Ведь не помочь уже ничем.
И недоволен я.
  Кому я нужен?И зачем?
  В России в столько лет.
  Ведь не помочь уже ничем.
  И счастья в жизни нет.
Гляжу на грязное окно.
И хочется сказать:
Бежать мне стоило давно.
А не чего-то ждать.


Рецензии