Выпускной бал

 
Лютики, ромашки,
кляксы, промокашки...
Золотое детство кануло – прощай!
Дудочки, свирели,
качели, карусели...
Мне вернуться в детство, рок, не обещай!

Шарфиком дразнила,
как-то поманила,
думала, что с милым – раз и навсегда!
А он, по привычке, дёрнул за косичку,
обманул (а верила!), видно – не судьба!

Жёлтые ромашки...
Где вы, промокашки?!
Детство и учёба канули – прощай!
Выпускной бал с нею
он танцует... Мне ли
не грустить с шампанским?..
                Музыка, играй!


Рецензии