Люблю

Уж побледнел закат румяный,
Усыпанных на небе звезд.
Как бусинки – их блеск хрустальный.
Что ж месяц нам теперь принес.

Быть может розовые блики,
Оставленных на небе проз.
Я выложу листочком лик
И напишу несколько слов.

О том, что нет такой на свете.
Бог создал только лишь одну.
С тобою быть хочу на веки.
Ведь я тебя одну люблю!


Рецензии