В те далёкие годы продолжение. Артур

   
     Сын Артур рос Бойким и любознательным мальчиком. В шесть лет он уже умел бегло читать, сносно говорил по французски и немного хуже по немецки, хотя этот язык он не любил.Во всех его успехах чувствовалась заботливые руки бабушек.
  1 сентября 1924 года мама повела его в первый класс Московской образцовой 25 школы, где в основном учились дети высшего руководства страны. Принимать Артура в эту школу сначала не хотели,помог Г, И, Бокий.Учился Артур легко и отлично.
 Он попал в группу с углублённым изучением английского языка.
 Детство и юность проходили радостно и беззаботно, родители и бабушки старались оградитб его от всяких нневзгод и все силы направить на учёбу.Каждое лето школа выезжала за город в пионерский лагерь, кроме того семья летом отдызала на служебной даче.
 Так проскочили самые замечательные десять лет его жизни.Каждое утро в школу подвозил отец на служебной машине, благо было по пути.Ну а основная задача деда была провожать и встречать внука со школы, что он очень любил делать т.к. был от внука безума.Свободного время почти не было и очень редко удавалось поиграть с ребятами во дворе в футбол.
 Школу Артур закончил с отличием.Хорошо говорил на трёх иностранных языках, но ни разу не был за границей, еро практикой бли родители , бабушки и дед.Будущее Артура было предрешено родителями, это беззаветное служение Родине.Он уже догадывался и понимал, где его дальнейшая судьба и не возражал
  В 1928 году вих школу поступил учиться В.И. Сталин и когда генерал Власик привозил его на занятия сразу усиливалась охрана школы. А в остальном он ни чем не отличался от своих сверстников. Так же бегал по коридорам, так же кричал и так же делился бутербродами с одноклассниками


Рецензии