Рука моя и сердце

Терзаемый огнем неутолимой жажды,
Что утоляет лишь вода.
Меня коснулся он однажды
Твой свет любви проник в меня тогда.
Каков я был?
Внутри окрашен в темные цвета.
Хотел постичь любовь, что движет солнцем.
Но… то была мечта.
Твой яркий образ был так ярок, идеален.
В единый миг милее всех мне стал тогда.
Я восхищен, недвижим был, пристален.
Но речь моя как сумерки была тускла.
Сейчас перед тобой,
Спустившись на колени.
Прошу принять столь скромный дар.
Прошу, коль если нет сомнений…
Открою я сперва футляр.
Ты выйдешь за меня?
Рука моя и сердце.
Все для тебя!
Услышать я готов ответ.
Ты та одна…
И без тебя…
От ярких звезд мне будет тускл свет.


Рецензии