Ты не знала как меня представить

И всем понятно стало-
Что я не тот и ты не та,
Пытаемся за обломки вещей схожих удержаться.
Но бессильны и они.
Мы-вовсе не мы, а
Я и
Ты.
Нет смысла оправдываться...
у Я и Ты разные пути.
Смеемся.
Сейчас Смеемся.
Все бывшие женаты и замужем.
Все бывшие счастливы.
Смеялись. Смеюсь.
Ведь теперь и ты-мать.
Водишь детей от другого в садик,
Любишь петь, танцевать.
Я как то видел тебя в одном из кафе...
Но ты отвела взгляд.
Рядом был твой муж, любовник, друг, брат.
Ты не знала как меня представить.


Рецензии