Шашка наголо

  Один миг я на коне,
  Шашка на голо,
  Отрублю:поверьте мне
  Я врагу чело.

  Убежал ты от меня,
  Считай повезло,
  Коршуном я налечу,
  Разрублю всё зло.

  Прогоняю я врага,
  Мирно спит село,
  На коне как змей лечу,
  Шашка наголо.

  Я силён,но уязвим,
  Знаю это сам,
  Что за мною по пятам,
  Ходит снайпер-хам.

  Вычисляйте,не зевайте,
  Ставку у врага.
  И ударим его дружно,
  Прям промеж рога.

  И погоним их на запад,
  Всю фашиста власть.
  Мы считаем,много чести,
  Врага в землю класть.

  Один миг и на коне,
  Шашка наголо,
  Принесу я нам победу
  Всем смертям назло.


Рецензии