Город грехов

Мы сегодня в клубе "Ящик"-
Фильм о "городе грехов".
Всюду аромат пьянящий
Одноклассницы духов.

Спим мы редко, раз в полгода,
Быстро, страстно, без затей.
Видно, требует природа,
Не хватает ласки ей.

Мне, как мужику в расцвете,
Переспать - как почитать.
Есть затянутость в сюжете?
Можно книжку поменять.

Муж её сейчас уехал
На неделю в дальнобой.
Не всерьёз, а так, для смеха,
Я в кино позвал с собой.

Согласилась. Что такого?
По пути зашли в Ашан,
Взяли белого сухого,
Шоколадку и стакан.

Два часа мне гладит ляжку
И вздыхает на плече.
Зря. Сегодня я, Наташка,
Не порадую ничем.

Есть проблемы и заботы,
Да с утра чуть свет вставать.
Отложили б до субботы
Путешествие в кровать?

Фильм закончился. В машине
Так уютно и темно.
И стоим мы на отшибе,
Что не видно нас в окно.

Приобнял, целую в губы,
Твоё тело льнёт в ладонь.
Я под юбку лезу грубо -
Там приветливый огонь.

Ладно. Всё. Уговорила.
Я рукой ласкаю грудь,
Вниз смотрю, на твой затылок,
Да..вот так...ещё чуть-чуть...

А потом мы поменялись,
Хоть в салоне теснота,
Так и сяк покувыркались.
Все довольны? Красота!

Отвезу домой. Прощаясь,
Снова мне погладишь пах...
В этом фильме, убеждаюсь,
Не наврали о грехах.

Февраль 2016 г.
Санкт-Петербург.


Рецензии