Бог наблюдает

Бог наблюдает за игрой рабов своих
Одни возвысились сидят сейчас на троне
Другие рядышком пригрелись хорошо
А третьи молятся и верят просто Богу

Бог наблюдает ждет своих рабов
И Суд его бывает очень скорый
Как Никодим предстанут пастыри
Народ заплачет от предательства любимых...

Бог наблюдает и всегда творит
Творит он чудеса всегда простые
Накажет за измену он Владык
А Церковь как всегда останется неопалима...


Смутные мысли накатываются по поводу встречи завтра на Кубе...думаю,чтобы там не случилось Господь всех поправит и Суд его будет строгий...

http://custodiya.blogspot.ru/2016/03/blog-post.html


Рецензии