Не весело

Вьётся по земле парок,
с труб срывается дымок.
То ли дождик, то ли снег
размывают санный след.
Тащится понуро кляча
и берёзка горько плачет,
с веток падают слезинки-
не растаявшие льдинки.
Не весна и не зима,
как тут не сойти с ума?
Жалко хлюпают ботинки-
не весёлая картинка.
Птички даже не поют:
серость, сырость, не уют.
Снова хочется в кровать
спать, спать, спать...


Рецензии
Баю, баюшки, баю, колыбельную спою!
С улыбкой

Галина Новоселова   12.02.2016 12:05     Заявить о нарушении
буду спать я до весны и смотреть цветные сны, спасибо

Тамара Левашова   12.02.2016 12:11   Заявить о нарушении