Держим марку!

ДЕРЖИМ МАРКУ!

«В Мурманске сожгли 200 кг фруктов и овощей из Испании и Польши. В целях реализации Указа Президента Российской Федерации от 29.07.2015 № 391».

Богатая ресурсами страна
Всегда царями статус поднимала,
Нам помощь от другого не нужна,
У нас своей продукции немало.
Вы провезли несанкционно груз?
Мы в печь «подачку» вашу конфискуем!
Но бьёт своих обычно только трус...
А с глупостью сражаться не рискуют!


Рецензии