Я, наверное, уже не вернусь к тебе

Я, наверное, уже не вернусь к тебе.
Настрадалась, аж больно спать.
Растворюсь в безликой толпе
Я когда-нибудь перестану тебя ждать.
Перестану спасаться кофе
И ночами совсем не спать.
Перестану мечтать о вечном
Жизнь же не бесконечна.
Я, наверное, хочу счастливой быть.
И не ныть по бессмысленным пустякам.
Не дала судьба шанса нам.
Что ж!?
Теперь жизнь свою не буду делить пополам.

25 октября 2015 год.


Рецензии