Хвала тебе.. природа!

                * * *
                Парусом белым
                край подола!
                Как вольно дышится!
                Как легко пишется!
                Хвала тебе,
                хвала,природа!

                Не заплетаясь
                в дорогах,тропах,
                улиц минуя,
                минуя названий..-
                босою ногой(хвала,природа!)
                ступаю твёрдо,
                земли..не касаясь.

                Всё - вширь!
                Всё - вглубь!
                Всё - быть!
                Всё - будь!
                Нет - "нет"!
                есть - "да"!
                Любовь?- во всём!

                Любовь - сама.
                2009г.


Рецензии