***

               ***

Всего лишь только фоточку,
Взглянуть одним глазком…
Чтобы пропал назойливый,
Ненужный в горле ком.
В глаза взглянуть чтоб в карие,
Чтоб взглядами сойтись…
Чтоб по волнистым локонам
Не трогая пройтись…
Ведь мы с тобой пол вечности
Не виделись уже
Эх знала б ты родимая,
Как муторно в душе…
Хотел увидеться хоть так,
Не пересечься нам…
Хочу с тобою встретиться
И скоро буду сам !

                Скрипач А.(10.02.2016)


Рецензии