Швея Майя

Есть у нас такая Майя, и она у нас одна.
Она  шьет, не уставая, замечательна она.
Она шьет и ей казалось, нет работы здесь другой.
Повернулась, оказалась  за гладильною доской.
Благодарны тебе Майя, мы за то, что ты всегда
Нас все время обшиваешь, не откажешь никогда.
И спасибо тебе Майя благодарны мы тебе,
Что нас чисто одеваешь,  не оставишь нас в беде.
Мы желаем, между прочим, тебе всякого добра,
Чтоб, не  маялась  ты очень, а жизнь с толком прожила.


Рецензии