По мосту через вечность

По мосту через вечность
Под названием Сон
Вновь идёт мне навстречу
Мной придуманный он.

И безумно трепещут
Мотыльки в животе.
Если были бы вещи
Сны заветные те!

Если б можно в реале
Его было обнять...
Но, меняя тонали,
Сон стирает меня...

Ни объятий, ни ревностей
Не познать уже нам,
Ведь теперь во Вселенной всей
Ты один, мой Адам...


Рецензии