***

Стань словом, что излечит от всего,
Боль наших ран со временем не легче.
Но мне теплее станет от того,
Что ты на подоконник ставишь свечи.

Я привыкаю раны бередить.
На них как будто весь мой мир основан.
Стань стуком сердца в раненой груди,
Насквозь простреленной чужим неверным словом.

Помни, верить в людей - дар,
Способный всё на свете излечить.
Стань светом мне, тогда любой удар
Смогу я этой жизни пережить.

12.02.2016


Рецензии