О погоде

Уже несколько дней - неделя почти
Глобального потепленья,
Такая жара и нечем дышать,
В лесу - соловьиное пенье.
И прохладная близость воды в пруду
Не спасает от увяданья.
И мечтаю о нескольких днях всего
Глобального похолоданья.


Рецензии