Я не тень

Во мне и трети нет святого,
        Что есть в тебе на сей момент.
Живу ведь как-то бестолково,
Вся жизнь-сплошной эксперимент.

     В одной любви лишь постоянен,
Но только толку в этом ноль.
                И то сказать,один я ранен,
Один несу с надрывом боль.

              А ты не спорь,хоть и святая,
Я сердцем чувствовать могу.
         Но в нём надежда быстро тает,
Напрасно небу слать мольбу.

Но может мне тебя оставить,
              Тихонько обратиться в тень.
И станет незачем лукавить,
   Тебе. Про то что ждёшь весь день.

             А ты не ждёшь, мне это ясно,
Так что,избавить от забот?
             Ну что ты так лицом погасла,
Тебе не к сердцу сей исход?

Тогда забудь уже про святость,
    На равных будь,мой друг со мной.
И прекращайте мне эту слякоть,
                Я же не тень,я тут,с тобой.


Рецензии