Фото

Милые мамы, родные старушки.
Не забыли своих сыновей.
И висит в каждой избушке
Фотография сына военных дней.

Часто глядя на портрет
Мать с тоскою вздыхает.
Знает сына уж нет.
Знает, знает, знает,

Что погиб он в боях
За Отчизну, жестоких.
Похоронен в степях
Чужих и далёких.

Материнское сердце болит,
Не даёт ей покоя.
По ночам мать не спит.
Ожидая героя.

И всё думает, скрипнет дверь,
Сын тихонько в калитку войдёт.
Милая, добрая мама верь.
Сын твой вечно живёт.

Нет, его не забыли.
Будут помнить всегда.
Те, кто вместе в атаку ходили,
Кто в мирные служит года.

Кто порой ночною
Стоит на постах.
Сын твой,вечным героем
В наших живет сердцах!


Рецензии