Короткостишье 23

           *******************************************************
               В желаниях зла и гадостей другому,
               Не забывай что на Земле мы тленны.
               Придя-и путь пройдя от дома к дому,
               Уйдя-на Суд восстанем непременно.

               Отрезок малый- жизни на Земле,
               В толкучке дней пытаясь нажить,-
               Земные блага;но предавшись  мгле,-
               Дай Бог хотя бы душу сохранить.
            *********************************************
               


Рецензии