Эскадра

СПОКОЙНО БЫЛО МОРЕ,
И БИЛИ СКЛЯНКИ КАК ВСЕГДА.
НО ЗНАЛИ ВСЕ ЧТО ВСКОРЕ
ЯПОНСКИЕ ПОЯВЯТСЯ СУДА.
РОССИИ НЕ СЛУЧАЛОСЬ
ТАКОГО УВИДАТЬ
КАК ТИХООКЕАНСКАЯ ЭСКАДРА
ШЛА К ЦУСИМЕ ПОГИБАТЬ.
БЕЗДАРНОСТЬ АДМИРАЛА
А МОЖЕТ ТРУСОСТЬ ШТАБА?
НО ЭСКАДРА УМИРАЛА,
А С НЕЙ И РУССКИХ СЛАВА.
КОГДА В СТРАНЕ ПОРЯДКА НЕТ,
ДЕРЖАВОЙ ПЛОХО ПРАВЯТ.
НАМ НЕ ВИДАТЬ ТОГДА ПОБЕД
КАКИЕ РУССКИХ В МИРЕ СЛАВЯТ.


Рецензии