Снежное море

Снежное поле. Снежное море.
Ветер с поземкой разлил по лугам.
Любо им вместе гулять на просторе.
Хочется крикнут:"Эгей!" небесам.

Птицы уже свои песни щебечут.
Солнце.Сверкает все белизной.
Смело к весне идем мы на встречу.
Мир удивит нас своей новизной.


Рецензии