Возвращение в Эдем

Я все прошла -
И было трудно!
Но Бог вел меня с собой...

Ко мне пришла любовь,
Вернулось счастье!
А главное, я нашла тебя!

Утреннее солнце
Сказало мне "Здравствуй!"
И в этом дне я обрела себя.


Рецензии