Далёких дней

***
Далёких дней в кострах заката
И нежным всплеском тишины,
Сварливым громовым раскатом,
Стыдливостью в ночи луны,
Скрипучим стоном фонарей,
Кошачьим ором утром ранним -
Воспоминанья прошлых дней…
Побед мечты и жизнь на грани.
Мелькают в памяти событья…
Мелькают лица в радости порой,
Любви блаженство и соитья
И возвращения всегда домой.
Детей от радости восторги,
Их беготня на улицу, обратно,
И тут же храмовы чертоги…
И, отпевание друзей… невнятно.








Некрасовка.   12.02.16.


Рецензии