ТЫ

                Ты.

Я тебя обожествляю, ты затмила свет, как ночью…
Словно выходец из рая, муза ты моя и точка.
На тебя смотрю с надеждой, словно грешник на икону…
Сердце бьется под одеждой, хочет выпрыгнуть из дома.
На душе взрыв ликованья, коль улыбку я замечу,
Смелый я в своих мечтаньях и робею, когда встречу.
Мне поодаль быть не просто, собираюсь я с собою…
Для меня ты словно воздух, надышаться бы тобою…
Вновь, когда тебя увижу,  ущипнусь, ведь я не cплю?
И застыну  неподвижно,  ПРОСТО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ !
               
               
                Скрипач А.(12.02.2016)


Рецензии