Пирожки

Вот такие пирожки!

День тихонько убегает;
На печи лежат горшки –
Их, никто не умывает;
Сковородки, поварёшки
Притаились на столе,
Вилки, старенькие ложки
Разлеглись в печной золе.

Что за ласковый хозяйчик
Здесь живет, а может жил:
Слон, медведь, мартышка, зайчик,
Волк лисица крокодил,
Или пёс, какой здесь бродит,
Или птица, или змей, -
Мальчик здесь живёт Володя,
Самый добрый – нет добрей.
Утром будишь, крикнет: «хватит,
Спать хочу, мне всё равно»,
А, проснувшись, санки схватит,
Или смоется в кино,
А укажешь - громкий смех,
Для него важней дружки.
Мальчик Вова любит всех,-

Вот такие пирожки!


Рецензии
Сергей!
Вот так пирожки!?
Думал мысленно их съесть. не получилось.
Но зато улыбнулся.
С теплом, Юрий.

Юрий Милов   16.04.2017 04:53     Заявить о нарушении
Спасибо Юра за твою улыбку! И это самое главное!
С тёплой улыбкой, Сергей...

Сергей Маслюк   16.04.2017 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.