Чернокнижник

Среди сгоревших и разрушенных церквей,
В сырых, покрытых плесенью подвалах,
Где обитает первобытный ужас. Нет людей,
Я всматриваюсь в отблески луны в кристаллах.

Я словно зверь добычи, жажду тайных знаний.
И древних фолиантов, губкой впитываю вязь.
За годы поисков, лишений и скитаний,
Я с человеком окончательно утратил связь.

Меня питает только ненависть к невеждам,
Всепоглощающая ярость, жажда разрушений.
И вопреки мольбам и на спасение надеждам,
Я обретаю силу в самом страшном воплощении.

В горящей круговерти пустоты раскалывая души,
Я призываю силы древней ярости в наш мир,
И каждый, даже самый маленький кусочек суши,
Отдам я демонам голодным на кровавый пир.

Я выплесну наружу всю скопившуюся злобу,
Испепелю и разорву на части всё и всех.
В безликой жуткой бездны алчную утробу,
Я ввергну и себя, под свой же сумасшедший смех.


Рецензии