Выбор

Поэты в выборе не вольны,
Им не из чего выбирать,
Они глашатае для бога,
И он решает что им доверять.

Как тайны мира приоткрыть,
И  под каким углом поведать,
Чтоб вопрошающие правду,
Могли из строчек их отведать.

Поэтам дьявол рад всегда,
Зовя зайти в свою обитель,
Проверит тут же искушением,
Чтоб подчинить их своей свите.

Мал век поэтов потому,
Что души их разменная монета,
Мосты между добром и злом,
Соединяющие тьму со светом.


Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина


Рецензии