Снег

Мелкий частый снег,
Мир в серо-голубых тонах,
На мне синяя куртка, мех,
Воспоминания вчерашнего сна.
На небе нет солнца. Лёд.
Обрывки облаков оседают,
На мне прерывая свой полёт,
Белой рябью лежат,
А после тают.
В Мире бесконечности форм,
Мне свободно, легко и уютно,
Будто вокруг море и шторм,
А я в теплой герметичной каюте.
Я отложил сегодня все книги,
О духовном поиске смысла жизни,
Смотрю на мир через новую призму
Моего присутствия
В мире

Я сам как снежинка.
Беспечно
Оторвался от неба,
Летаю с другими.
Потом я растаю,
Но все бесконечно,
Испарюсь с талым снегом
И выпаду где-то
В России


Рецензии